ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРОВ

Настоящий договор, адресован Пользователям сайта и является официальным и публичным предложением Продавца, в лице ФОП Кондратюк Александра Александровича, (Выписка о государственной регистрации № 2 5560170000018216 от «14» июня 2002г.) заключить договор купли-продажи Товара, предмет и условия которого указаны ниже. Зарегистрированный пользователь, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора (далее – Договор) о нижеследующем:

1. Общие положения

1.1. Настоящий договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст.ст. 633, 641 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех зарегистрированных пользователей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель).

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Продавца, Пользователь становится Покупателем.

1.3. Заключая Договор, Покупатель (Пользователь) подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

2. Термины и определения

2.1. Продавец — Физическое лицо-предприниматель ФОП Кондратюк Александр Александрович, действует на основании Выписки о государственной регистрации № 2 5560170000018216 от «14» июня 2002г.

2.2. Товар — опубликованный на сайте Интернет-магазина перечень парфюмерно-косметических товаров, с указанием их цены, названия и описания. Дополнительно, Товар может сопровождаться его изображением.

2.3. Покупатель — зарегистрированный пользователь, (физическое или юридическое лицо или субъект предпринимательской деятельности), получающий информацию от Продавца и желающий оформить Заказ на покупку Товаров.

2.4. Заказ — оформленная и размещенная заявка Покупателя на покупку Товаров, адресованная Продавцу.

2.5. Сайт Интернет-магазина – совокупность страниц, доступ к которым осуществляется с помощью веб-браузера, и программных модулей, объединенных единой системой управления, расположенных в сети Интернет по адресу http://parfumer.club

2.6. Личный кабинет — персональный раздел Покупателя на сайте Продавца, доступ к которому имеет Покупатель, в котором отражается его персональная информация и история размещенных им Заказов.

3. Предмет договора

3.1. Продавец обязуется на условиях и в порядке, определенных настоящим договором продавать Товар на основании Заказа, оформленного Покупателем на сайте Интернат-магазина, а Покупатель обязуется на условиях и в порядке, определенных настоящим договором, покупать Товар и оплачивать его стоимость.

3.2. Продавец гарантирует, что Товар не передан в залог, не находится в споре, под арестом и на него не распространяются права третьих лиц.

3.3. Продавец и Покупатель подтверждают, что настоящий договор не является фиктивным, мнимой сделкой, сделкой, совершаемой под влиянием насилия или обмана.

3.4. Продавец подтверждает, что имеет все необходимые разрешения на осуществление хозяйственной деятельности, что регулирует сферу правоотношений, возникающих и действующих в процессе исполнения настоящего договора.

3.5. Покупатель принимает условия настоящего договора одновременно с прохождением регистрации на сайте, что означает подтверждение Покупателя о прочтении текста настоящего договора и согласие с его условиями. В дальнейшем возражения от Покупателя относительно предоставления таким образом своего согласия избавляет Продавца от любого рода ответственности за неисполнение условий настоящего договора и оставляет право Продавца отменить Заказ в одностороннем порядке.

4. Правила работы с сайтом Интернет-магазина

4.1. Покупатель может просматривать содержание сайта Интернет-магазина, оформлять Заказы, а также пользоваться другими его сервисами.

4.2. Регистрация требуется для доступа Покупателя к персонализированной информации и предоставления дополнительных возможностей работы с сайтом Интернет-магазина. До регистрации на сайте Покупатель имеет статус Пользователя.

4.3. При регистрации Покупатель вводит следующие данные:

ФИО

Контактный номер телефона

Адрес электронной почты

Физический адрес (по желанию) с целью определения места доставки товара

4.4. Покупатель обязуется предоставить соответствующую действительности, точную и полную информацию о себе. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, оставляемой Покупателем при регистрации и осуществлении Заказа.

4.5. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам параметры доступа, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно несанкционированного использования третьими лицами таких параметров, Покупатель обязуется незамедлительно сообщить об этом Продавцу, направив электронное письмо по адресу parfumer.club@gmail.com

4.6. Покупатель несет ответственность за любые действия, осуществленные на сайте Интернет-магазина под его учетной записью и от его имени.

4.7. Продавец вправе отказать Покупателю в оформлении Заказа, если у него будут основания полагать, что Покупатель указал недостоверные данные, а так же при условии недобросовестного поведения (к примеру, нарушения условий настоящего договора, или др.).

4.8. Запрещено использовать сайт Интернет-магазина в противозаконной и запрещенной деятельности. Покупатели соглашаются соблюдать законы Украины и нормы поведения, принятые в сети Интернет, а именно, но не ограничиваясь: размещением на сайте Интернет-магазина материалов экстремистского, порнографического или иного характера, затрагивающего и/или ущемляющего честь, достоинство и/или деловую репутацию третьих лиц и нарушающие общепринятые нормы морали, а также размещать рекламную информацию без разрешения Продавца.

5. Порядок оформления Заказа

5.1. Покупатель оформляет Заказ на сайте Интернет-магазина самостоятельно, путем добавления выбранных Товаров в виртуальную корзину и нажимая кнопку “В корзину!”.

5.2. Оформить Заказ на Товары могут как зарегистрированные Покупатели, так и те, что не прошли регистрацию по номеру телефону, который указан на сайте Интернет-магазина.

6. Цена и порядок оплаты

6.1. Цена каждого отдельного Товара определяется Продавцом и указывается на сайте Интернет-магазина. Цена Заказа определяется путем сложения цены всех включенных в Заказ Товаров и цены доставки, которая равна сумме подлежащей к оплате, что указывается на сайте Интернет-магазина при оформлении Заказа в момент оформления способа доставки.

6.2. Цена договора равна цене Заказа. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества или номенклатуры Товара.

6.3. Покупатель производит оплату Товара согласно Заказа. Покупатель самостоятельно выбирает один с таких способов оплаты:

  • наличный расчет;

  • безналичный расчет;

  • с помощью электронных платежных систем.

6.4. Оплата Заказа осуществляется в национальной валюте Украины.

6.5. Заказ считается оплаченным с даты поступления оплаты на расчетный счет Продавца..

6.6. Доставка Заказа Продавцом выполняется после полной оплаты Заказа.

6.7. Цена Товара, что указана на сайте Интернет-магазина, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7. Доставка Заказа и условия возврата

7.1. Покупатель получает Товар посредством доставки, либо получает его лично. Порядок оплаты и получения указан в разделе «Цена и порядок оплаты»

7.2. При доставке товаров в другие города Украины, выполняемой курьерскими Службами доставки (далее Компания-перевозчик) Покупатель в полном объеме и безоговорочно соглашается с Правилами перевозки грузов Компании-перевозчика.

7.3. Факт получения товара и отсутствие претензий к качеству товара Покупатель подтверждает собственной росписью в расходной накладной при получении товара. Со своей стороны, Продавец гарантирует отгрузку товара Компании-перевозчику в количестве, оговоренном и оплаченным Покупателем, в комплектности согласно спецификации этого товара и в надлежащем (качестве, соответствующем качеству производителя Товара) состоянии и качестве.

7.4 В случае отсутствия Покупателя по адресу доставки, указанного Покупателем в заявке, товар возвращается в Продавцу. Оплата за услуги Компании-перевозчика взымается с суммы, перечисленной Покупателем за товар Продавца. Остаток суммы возвращается Покупателю на основании его письма, отправленного по адресу parfumer.club@gmail.comс указанием расчетного счета, на который должны быть возвращены денежные средства.

7.5. В случае повреждения или порчи товара во время доставки Продавец возвращает стоимость заказа Покупателю в течение 14 рабочих дней с момента получения заявления Покупателя и «акта боя, порчи», форма которого предоставляется Компанией-перевозчиком, подписанного Покупателем.

8. Обязанности Продавца

8.1. Предоставлять правдивую информацию о Товарах, ценах на них а также условиях доставки Товара.

8.2. Поставить Товар в соответствии с условиями Заказа.

8.3. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям качества на территории Украины. Обеспечить гарантийные обязательства в соответствии с условиями настоящего Договора.

8.4. В случае изменения срока поставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий поставки. Продавец информирует Покупателя посредством телефонной или электронной связи. При невозможности связаться с Покупателем в случаи нарушения последним п. 4.4 настоящего договора Продавец не несет ответственности перед Покупателем согласно условий настоящего договора и норм действующего законодательства.

9. Обязанности Покупателя

9.1. Предоставлять Продавцу достоверную, правдивую и корректную информацию, в том числе при регистрации на сайте Интернет-магазина.

9.2. Оплачивать Товар, согласно Заказов, по указанной в них цене.

9.3. При приеме Заказа провести внешний осмотр на предмет внешнего повреждения упаковки в случае отсутствия внешних повреждений упаковки подписаться в накладной (квитанции, реестре и т.д.) о получении Заказа. Открыть в присутствии представителя службы доставки внешнюю упаковку с целью проверки сохранности вложенного, осмотреть Товар на предмет целостности его индивидуальной упаковки и наличия внешних повреждений на ней.

9.4. В случае наличия претензий потребовать от представителя службы поставки составить Акт внешнего осмотра и Акт приема-передачи в 3-х экземплярах. В акте осмотра описываются повреждения внешней упаковки, а в Акте приема-передачи описываются все повреждения индивидуальной упаковки товара.

9.5. В случае передачи Продавцом Товара с нарушением условий Заказа о количестве, ассортименте, комплектности, таре и (или) упаковке Товара, - не позднее 2х (двух) следующих за днем покупки (получения), календарных дней известить Продавца об этих нарушениях. При этом Товар должен быть возвращен в товарном виде с сохранением потребительских свойств и всех ярлыков, пломб и т.п. сразу же представителям службы доставки.

9.6. Предоставить точные паспортные данные для возможности получить Заказ в офисе курьерской компании, и лично явиться с паспортом.

10. Права Покупателя

10.1. Требовать возврата оплаты Товара в случае невозможности исполнения Продавцом условий Заказа.

10.2. Внести изменения в Заказ до его оплаты.

10.3. До передачи Товара отказаться от исполнения договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению настоящего договора.

10.4. При возникновении претензий к качеству Товара, предъявить их в сроки и в соответствии с положениями настоящего Договора и Законом Украины «О защите прав потребителей».

11. Ответственность сторон

11.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на сайте Интернет-магазине.

11.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств по настоящему Договору в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

11.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.

11.4. Продавец и/или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может исполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.

12. Конфиденциальность и защита персональных данных

12.1. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель оставляет персональные и контактные данные, указанные в п.4.3. настоящего договора, но не ограничивающиеся им.

12.2. Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель дает свое добровольное согласие на обработку и использование (в том числе и передачу) своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

12.3. Продавец использует полученные персональные данные для оказания услуг, определенных настоящим договором, для продвижения услуг, предоставляемых Продавцом, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.

12.4. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для исполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями законодательства.

12.5. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.

13. Информационные сообщения

13.1. Регистрируясь на сайте Интернет-магазина, Покупатель дает Продавцу согласие на получение информационных сообщений от Продавца и его партнеров, действующих на основании договора с Продавцом, посредством служб коротких сообщений (SMS) и/или электронной почты.

13.2. В любой момент Покупатель вправе отказаться от получения такой рассылки, написав уведомление на parfumer.club@gmail.com

14. Правила использования материалов, размещенных на сайте Интернет-магазина

14.1. Сайт Интернет-магазина содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, графические изображения.

14.2. Все содержание сайта Интернет-магазина охраняется законодательством Украины.

14.3. Покупатель не имеет права без письменного разрешения Продавца использовать материалы, размещенные на сайте Интернет-магазина, как то: вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты и др.

15. Прочие условия

15.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в рамках законодательства Украины.

15.2. Недействительность какого-либо пункта или части настоящего договора не ведет к недействительности договора в целом.

15.3. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае не достижения урегулирования спорного вопроса, Покупатель или Продавцом могут обратиться за разрешением спора в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.

15.4. Продавец вправе вносить изменения в текст настоящего договора по собственному усмотрению в любой момент и без предварительного уведомления Покупателей. Актуальная (действующая) редакция договора всегда доступна на сайте Интернет-магазина.

15.5. Отсутствие подписанного между Продавцом и Покупателем экземпляра настоящего договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием признания настоящего Договора не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом на сайте Интернет-магазина считается акцептом Покупателя (в соответствии со ст. 642 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины) и является моментом вступления Договора в силу.

15.6. При возникновении претензий Покупатель должен обратиться в Службу поддержки Продавца по телефону +38 067 559 68 68 (с 9:00 до 20:00 с понедельника по пятницу) или по электронной почте, указанной на Сайте. 


"Спасибо за заказ на сайте Parfumer.club

Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время и уточнит все детали заказа.

Рабочее время: Понедельник - Пятница с 09:00 - 18:00.

Так же сделайте заказ от 400 гривен и получите в подарок бесплатную доставку и подарочную продукцию от нашего интернет-магазина"